RBM – фильтр механической очистки воды

yuluyВзвешенные частицы, хлопья ржавчины в водопроводе – дело обычное. Чтобы все это не попадало к потребителю и не оказывало отрицательного влияния на работу сантехнических механической очистки.

Компании RBM предлагает фильтров различных фильтров различных назначения и конструкции, среди них и самые популярные – самопромывные.

Воду фильтрует плетеная по оригинальной запатентованой технологии сетка из нержавеющей стали. Она задерживает взвешенные частицы размером от 100 мкм.

Обслуживание устройства заключается в промывке картриджа. Процесс не требует усилий и демонтажа фильтра. Достаточно снизу к корпусу прибора подвести шланг и открыть сливной кран. Водв при этом потечет в обратном направлении и смоет всю накопившуюся грязь в канализацию.

По упавшему давлению на манометре фильтра судят о засорении картриджа и необходимости произвести чистку.

Шкаф-купе – уже давно не вожделенный предмет интерьера, но по-прежнему невероятно актуальный и удобный вариант для хранения одежды и прочих вещей.  Вот почему во всем мире они пользуются повышенным спросом благодаря своим неоспоримым преимуществам.

Baxi SAG 11ST/1SOT/200T

fyullНапольный газовый накопительный водонагреватель с открытой камерой сгорания

Водонагреватели серии SAG могут применяться как в бытовых, так и в промышленных целях. Они оптимально подходят для замены устаревших газовых колонок, обеспечивают постоянный большой запас горячей воды заданной пользователем температуры и способны работать на несколько точек водоразбора.

За подогрев воды отвечает атмосферная газовая горелка из нердавеющей стали. Она стабильно работает даже при низком давлении газа. Водонагреватель при помощи встроенного термостата поддерживает температуру горячей воды на выбранном пользователем уровне – от 35 до 75 градусов по С. Горелка без проблем может быть перенастроена с природного газа на сжиженный. Работа прибора не зависит от наличия электропитания.

Теплообменник аппаратов серии SAG защищен от возникновения коррозии двумя способами: эмалированным покрытием внутренней поверхности стального бака и установленным внутри водонагревателя магниевым анодом. Для снижения тепловых потерь в атмосферу корпус аппарата окутан экологически чистой теплоизоляцией из пенополиуретана.

Аппарат способен работать при низком давлении воды, поэтому прямо над агрегатом можно расположить резервуар с водой на подогрев – необязательно записывать прибор от напорной системы водоснабжения. Он без проблем работает и при расходе потребляемой воды менее 3 л / мин. За безопасность работы SAG отвечает целый ряд устройств. Если пламя горелки погасло, по сигналу термопары работа прибора будет остановлена, что предотвращает утечку газа в помещение. Задымление комнаты исключает датчик обратного тока продуктов сгорания – термостат, который немедленно прекращает подачу газа на горелку в случае непроходимости дымохода. Избыточное давление подогреваемой воды не превысит 8 атм. Благодаря сбросному предохранительному клапану. Также помимо основного рабочего термостата есть датчик перегрева воды в бойлере.


К современным системам электроснабжения зданий и частных домов предъявляются требования высокой надежности и безопасности.
Каждый раз выполняя электроснабжение квартиры, дома, коттеджа,  на предварительном этапе необходимо провести несколько подготовительных этапов. Пример проекта электрики можете найти на сайте.

Baxi NUVOLA-3 Comfort 240 Fi

xcyhНастенный двухконтурный газовый котел со встроенным бойлером и закрытой камерой сгорания

Горячая вода всегда! Именно с таким лозунгом итальянская компания Baxi выпустила новый котел Nuvola-3 Comfort. Нагрев воды ГВС происходит во встроенном 60-литровом бойлере из нержавеющей стали. Благодаря такой компоновке аппарат способен обеспечить большой расход подогреваемой воды – в течение получаса будет нагрето около 510 л. Находящийся внутри магниевый анод защищает стенки накопителя от коррозии.

Вода контура отопления нагревается в первичном покрытом специальным составом медном теплообменнике. Выполненные из нержавеющей стали рассекатели газовой горелки равномерно нагревают поверхность теплообменника. Устройство электронной модуляции пламени управляет работой газового клапана. Подача газа в зависимости от требований системы отопления или ГВС гарантирует высокую экономичность котла и плавный переход в различные режимы эксплуатации. Аппарат адаптирован к российским условиям и устойчиво работает при понижении входного давления природного газа да 5 мбар. Возможна перенастройка дла работы горелки на сниженном газе.

Собственная запатентованная система регулирования подачи воздуха оптимизирует производительность котла и параметры сгорания.

Nuvola-3 Comfort оборудован системой самодиагностики. Полная информация о работе отображается на ЖК-дисплее, находящимся на съемной цифровой панели управления. Благодаря встроенному датчику температуры она одновременно выполняет функцию программируемого комнатного термостата. Выносная конструкция позволяет установить панель в любом удобном месте.

Желаемую температуру в системе отопления и ГВС устанавливают соответствующими клавишами, далее она поддерживается автоматически. Встроенная погодозависемая автоматика при подключенном датчике уличной температуры автоматически отслеживает погоду за окном и изменяет мощность аппарата.

Полы в квартире фото с объектов, где происходит ремонт пола и укладка напольных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум, ковролин, массив пола, пробка и систем тёплого пола. Смотрите на сайте.

Faber «Модерн» Relaxed M/L/XL

athГазовый камин с закрытой топкой

Группа компаний «Нортех» начала сотрудничество с нидерландской торговой маркой Faber, представляя новый для России вид газовых каминов с очагом, изолированным от обогреваемого помещения. Особенность в том, что в них впервые в мире применена закрытая система воздухообмена – Multivent Sistem. Камин не сжигает драгоценный кислород в комнате: воздух, необходимый для горения газа, Подается по внешней трубе коаксиального дымохода, а продукты сгорания отводятся по внутренней, попутно нагревая поступающий к горелке воздух, что улучшает условия горения. Естественная тяга обеспечивает засасывание воздуха извне без шумной принудительной вентиляции. Труба для отвода продуктов сгорания выводится на крышу или на фасад дома.

Передняя стенка топки камина сделана из жаропрочного стекла, ничто не помешает наблюдать за языками пламени, что важно с эстетической точки зрения. Обогрев помещения происходит нагретым топкой воздухом, который поступает в помещение через вентиляционные решетки в боковых стенках камина.

Любой камин создает атмосферу уюта и спокойствия в доме, но его еще надо вписать в интерьер комнаты. Faber предлагает разны варианты. В серию «Модерн» помимо модельного ряда Relaxed, состоящего из трех встраиваемых в стену и отличающихся по размеру приборов М, L и XL, входят еще и другие интересные модели: Galance  - сквозная с двумя стеклами, угловая Honest, Fantasy – с изогнутой задней стенкой, а также Torch – с пламенем в виде факела и некоторые другие варианты.

———-
Издревле Егорьевское шоссе привлекает к себе неописуемыми ландшафтами. Вот почему земельные участки по Егорьевскому шоссе актуальны. Егорьевское шоссе содержит обширный выбор предложений. Так что вам будет очень легко делать правильный выбор.

Baxi Brazilia FS(S) / F8S(T)

iuНастенные газовые конвекторы Brazilia идеально подходят для отопления жилых и общественных помещений: прихожих, лестичных площадок, чердачных комнат, лекционных залов, оранжерей и т.п. Они – экономичная альтернатива другим видам отопления или дополнение к уже существующим системам обогрева. Аппарат не нужно подсоединять к водопроводу или централизованной системе отопления, а потому не требуется установка циркуляционных насосов, обвязки, стояков и других дорогостоящих компонентов. К тому же исключаются проблемы, связанные с размораживанием системы при отрицательных окружающих температурах. В модельном ряду представлены приборы различной тепловой мощности.

Принцип функционирования газовых конвекторов основан на конвективном переносе типа тепла. Горящий газ нагревает стенки выполненного из высококачественного чугуна теплообменника, далее от его внешней поверхности тепло передается циркулирующему комнатному воздуху. Конструкция проста и долговечна.

Воздух для горения поступает извне по коаксиальному дымоходу, а продукты сгорания удаляются по его внутренней части. Камера сгорания герметична, и кислород из помщения не выжигается. Обогреватель включают регулятором с пьезрозжигом, им же выбирают нужный уровень мощности. При отсутствии пламени подача газа автоматически прекращается. Для визуального контроля работы обогревателя имеется небольшое инспекционное окошко. Модели поставляются настроенными на сжигание природного газа.

Газовые конвекторы устанавливают в любом месте на внешней стене при наличии необходимого свободного пространства. При монтаже обогревателя требуется подключить газовую магистраль и сделать отверстие для вывода коаксиального дымохода.