Купить пластиковые окна?

wshgДелая покупки, нам хочется быть уверенными в своем выборе. С часто приобретаемыми вещами, к примеру с одеждой, все более или менее просто: известен размер, фасон и желаемый цвет. Когда же дело касается редким и более дорогих покупок, то все сложнее. Например, если вы хотите купить пластиковые окна, нужно правильно выбрать компанию, вариант окна причем по приемлемой цене. И если при выборе одежды большую роль играют эмоции, то с окнами на первое место выходит разумный прагматизм.

Конструктивная основа пластикового окна – ПВХ-профиль. Поливинилхлорид (ПВХ), из которого он сделан, представляет собой устойчивое соединение, получающееся в результате ряда химических реакций из поваренной соли, нефти и газа. Для производство оконного профиля в порошкообразный ПВХ добавляют стабилизаторы, модификаторы и наполнители. Они отвечают за цвет, качество пластика, улучшают его устойчивость к атмосферным воздействием, УФ-лучам и т. д. У каждого производителясвой набор этих компонентов. Так, некоторые для увеличения срока службы изделий и улучшения эксплуатационных свойств применяют систему стабилизаторов, в числе которых, в частности, соединения свинца. Лругие используют соединения кальция и цинка. Профили из ПВХ производят методом экструзии, то есть размягченный материал для придания ему формы продавливают через профилирующий инструмент с сечением, соответствующим конфигурации изделия.

Рынок предлагает множество различных видов профилей, отличающихся другот друга внешним видом и внутренней геометрией. В каждой системе имеются перегородки, образующие воздушные метрией. В каждой системе имеются перегородки, образующие воздушные камеры. Заполняющий их воздух обладает теплоизоляционным свойством, поэтому степень теплоизоляции окна напрямую зависит от количества таких камер.

——————

О Крыме можно говорить практически безостановочно. Это уникальный полуостров, красоты которого привлекают миллионы туристов и отдыхающих ежегодно. Отдых в Крыму — это прекрасная возможность отдохнуть от городской суеты, оздоровиться благодаря целебному воздуху, грязям и морской воде. Отдых в крыму 2011 частный сектор цены уточните на сайте.

Ищите работу? Сегодня очень сложно найти хорошую, прибыльную работу. Работа в Минске — с помощью этого сайта можете найти работу в Минске и в Минском райене. Здесь представлен огромный выбор работы и каждый найдет то, что ему по душе.

Sopro Briliant – цементный затирочный раствор для швов шириной 1-10 мм

stfgНазначение

Наружные и внутренние работы – затирка швовSopro Briliant особо рекомендован для работы слабовпитывающей плиткой и натуральным камнем , чувствительных к прокрашиванию. Средство предназначено для применения во влажных и мокрых помещениях, жилых помещениях, подвергающихся частому загрязнению, пищевых складах, плавательных бассейнах и в системах полов с подогревом. любых керамических покрытий, искусственного камня, всех типов натурального камня и стеклянной мозаики.

Свойства

Затирочный раствор Sopro Briliant согласно DIN EN  13888 относится к классу CG2. Продукты этого класса характеризуются пониженным водопоглощением: допустимое количество поглащенной влаги для них в два раза меньше, чем для класса CG1. Sopro Briliant твердеет без образования трещин и пятен, обеспечивая чистую и гладкую поверхность шва, способную самоочищению за счет своих водо– и грязеотталкивающих средств. Специальные антимикробные добавки введенныев состав средства, гарантируют соблюдение самых строгих санитарных норм и правил и позволяют использовать  Sopro Briliant на пищевых скаладах, а также в бассейнах. Декоративные качества этого эластичного, быстротвердеющего раствора также на высоте «жемчужным эффектом» Sopro Briliant представлен в 15 различных стойких оттенках. Средство выпускается в новой упаковке с ламинированной пленкой.

Применение

Затирку швов следует начинать после полного высыхания клеящего раствора, с помощьюкоторого плитки были уложены. Затирочный раствор, высыпая в сухую смесь в емкость с отмеренным количеством воды и размешивая до получения однородной консистенции, через 3-5 мин повторно перемешивают. Швы между плитками тщательно очищают и заполняют раствором с помощью резиновой терки. После предварительного схватывания средства можно приступать к очистке покрытия.

Экологичность

В соответствии с директивной ЕС 2003/53/ЕС Sopro Briliant отличается низким содержанием хрома.

==========

Хочу представить вашему внианию динамично развивающийся организацию ООО «СТАРТСТРОЙ», которая успешно работает на Российском рынке  строительных услуг с 2001 года.  Главным направлением деятельности организации является  строительство зданий. Это включает в себя полный комплекс работ по возведению монолитных жилых домов высокой этажности.

Alpina PremiumLatex7 – изностойкая латексная интерьерная краска

fjgbvНазначение

Внутренние работы – создание устойчивых к истиранию белых и цветных шелковисто-матовых покрытий на стенах и потолках в помещениях с повышенной нагрузкой (коридорах, детских, кухнях, ванных). Пригодные основания:цементно-известковые и гипсовые штукатурки, гипсокартон, бетон, обои, то есть все, подходящее для нанесения дисперсионных красок.

В ассортименте под торговой маркой Alpina фирмы Caparol присутствует две модификации краски: матовая и шелковисто-матовая. Это отражается в названии цифрами, обозначающими степень блеска, — 3 и 7 соответственно.

Свойства

Краска на основе качественных акриловых связующих обладает высокой укрывистостью, что позволяет достичь отличного результата при скромном расходе. Состав хорошо растекается, благодаря чему его рекомендуют для отделки рельефных флизелиновых, грубоволокнистых и стеклообоев – образуя тонкуюпленку, Alpina PremiumLatex 7 забивает рисунок даже после несколько перекрашиваний. Покрытие устойчиво к влажному истиранию, поэтому ему ничего не гразит в таких «проблемных» зонах, как коридоры, детские, кухни. Продукт допускает машинную колеровку по системе ColorExpress, а также ручную. Причем первый, компьютерный, способ позволяет точно попасть в тон при колеровании дополнительных объемов.

Экологичсность

До высыхания имеет минимальный «акриловый» запах, сформировавшееся покрытие не выделяет вредных веществ.

Нанесение

Основание освобождюет от слабых фрагментов старых покрытий, очищают от пыли, грязи, глянцевые участки зашкуривают до матовости и обеспыливают. Для подготовки поверхности производитель рекомендует грунтовку. Когда грунт высохнет, наносят один-два слоя тщательно перемешанной краски – кистью, валиком или распылителем. Чтобы между отдельными участками было заметных стыков, большие площадки обрабатывают в один проход методом «сырое по сырому».

Краска для стен и потолков «Ореол»

Гидротолкатель ТЭ 80 используется для комплектации пружинных колодочных тормозов. Кроме этого гидротолкатель ТЭ 80 применяется и в прочих механизма в качестве силовых элементов. В качестве рабочей жидкости гидротолкателя ТЭ используется трансформаторное масло, масло АМГ-10, либо аналогичное масло со схожими параметрами.

xdt7yКраска для стен и потолков водно-дисперсионная полиакриловая

Назначение

Внутренние работы – окрашивание стен и потолков во всех помещениях кроме влажных. Краску можно наносить на бетонные, кирпичные, деревянные, оштукатуренные, ранее окрашенные, но не глянцевые поверхности, а также на специально предназначенные для окраски обои и другие пористые поверхности.

Краска «Орело» выпускается ЗАО «Эмпилс». Это один из первых брендов, созданных для российского лакокрасочного рынка. Основные достоинства лакокрасочных материалов этой марки, которые отмечает производитель – долговечность, удобство использования и стойкость покрытия.

Свойства

Краска «Ореол» образует стойкое белоснежное покрытие. В процессе нанесения они не имеет резкого запаха, быстро сохнет и обладает хорошей адгезией к различным типам поверхности. При необходимости возможна колеровка состава универсальными колеровочными пастами и ВД-колерами, что позволяет подобрат подходящие цвета и оттенки практически для любого интерьера.

Экологичность

В качестве растворителя для краски «Ореол» для стен и потолков применяются обычная вода, поэтому краска практически не пахнет и потому проходит для работ внутри помещений.

Нанесение

Тщательно перемешанную краску наносят кистью, валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую и чистую поверхность.

Ограничения

Не следует предварительно обрабатывать окрашиваемую поверхность олифой. Краску также не следует смешивать с органическими расиворителями.



Dufa Metallica – Дисперсионная краска с металлическим эффектом для внутренних работ

hgНазначение

Внутренние работы – окрашивание оштукатуренных, зашпатлеванных, новых и старых прочных покрытий, дерева, шифера, кирпича, ДСП и ДВП, неокрашенных обоев «Рауфазер» и тесненых обоев.

Свойства

В отличие от лазурей и других полупрозрачных материалов, Metallica укрывиста и может быть использована для декорирования подготовленных под окраску поверхностей. После высыхания краски , нанесенной в два слоя на белое основание, получается благородное глянцевое покрытие серебристого или другого желаемого цвета с заметным металлическим отливом. Таким способом можно сделать в интерьере яркие акценты или, если это предусмотрено замыслом дизайнера, закрасить стены полностью. Еще один вариант – декорирование уже окрашенной поверхности. Нанесенная в один слой Metallica предаст покрытию полупрозрачный, легкий металлический отлив. Если же воспользоваться специальными инструментами, то при нанесении на покрытие, сделанное краской на водной основе яркого, насыщенного цвета, реально добиться интересных, в некотором роде даже фантастических эффектов. Благодаря комбинации связующего и наполнителей образующееся покрытие имеет высокую стойкость к мытью мягкими моющими средствами и износу, а также способность к диффузии.

Экологичность

Продукт на основе водной дисперсии не содержит органических растворителей и при нанесении не имеет запаха.

Нанесение

На подготовленную под покраску поверхность кистью или валиком в один или два слоя в зависимости от желаемого эффекта. На ранее окрашенные прочные покрытия наносят один слой кистью, валиком, тампоном и любыми другими инструментами декораторов.

————————-

На сегодняшний день услуги грузоперевозки имеют повышенную востребованность. Компания Транс Авто предлагает свои качественные услуги. В компании работают высококлассные специалисты.  Заказать перевозку груза можно на сайте компании. Просто пройдите по моей ссылке!

Вы уже решили где проведете свой отдых с семьей в этом году? Есть предложение! Болгария известна своими живописными морскими курортами. Дружественную Болгарию щедро одарила природа: идеальные для отдыха с детьми мелкопесчаные протяженные пляжи, теплое, спокойное море, ясное солнце. Отдых в болгарии с детьми цены 2011 можете узнать на сайте  globetrotting.ru.

Euro-Life – свойства и экллогичность

gghhСвойства

Акрилатная шелковистая краска обладает повышенной эластичностью и стойкостью к истиранию. Покрытие легко моется, устойчиво к сильным моющим и дезинфирующим средствам, пременяемым в лечебных учреждениях. Выдерживает воздействие уайт-спирта. При этом краска содержит в своем составе эффективные противоплесневые компоненты, которые не вымываются с покрытия. Стойкость к статическому воздействию воды у Euro-Life составляет 72 часа, в течение которых внешний вил покрытия не изменяется.

Экологичность

Продукт практически не имеет запаха, сертифицирован для применения в детских дошкольных, школьных, лечебно-профилактических учреждениях, больницах.

Нанесение

Поверхность очищают от пыли и грязи, высушивают. При необходимости (особенно это касается помещений с повышенной влажностью) грунтуют грунтовкой Symphony Euro-balance Primer или разбавленной на 5-10 % водой краской Euro-Life. Ее тщательно размешивают и наносят кистью, валиком и распылителем в один-два слоя межслойной в течение 1-2 ч. В ванных комнатах и бассейнах наносят не менее двух слоев Euro-Life.

———————-

Обратные клапаны очень необходимы в холодильных установках, оснащенных несколькими испарителями, которые работают при разных температурах испарения, где во время остановки компрессора они препятствуют перетеканию паров хладагента от испарителей с более высокой температурой к испарителям с более низкой температурой.

Euro-Life — Акрилатная латексная влагостойкая краска

uuuuНазначение: влагостойкая краска Euro-Life предназначена для высококачественной окраски стени потолков во влажных помещениях (например ванные комнаты, бассейны), а также в помещениях с высокой эксплуатационной нагрузкой (кухни, коридоры, лестничные клетки, цеха пищевых производств и т.п.). Также применима в сухих помещениях, таких как гостинные, обои, гипсикартон, ДСп, ДВП, деревянные, бетонные, кирпичные, оштукатуренные и другие пористые поверхности.

Лакокрасочные материалы под торговой маркой Symphony разрабатывает и производит компания Финкраска-ФК. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими химиками и технологами составы Symphony по основным характеристикам превосходят продукцию многих отечественных марок и ничуть не уступает зарубежным аналогом. Все они произведены на современном импортном оборудовании, отвечающем действующим европейским стандартам качества, сырье на входе проходит 100-процентный контроль, а готовую продукцию проверяют на соответствие ГОСТ и ТУ. Все ЛКМ для внутренних работ имеют санитарно-эпидемиологические заключение, позволяющее использовать их в детских дошкольных, образовательных учреждениях, больницах и т. д.

——————
Прихожая – это своеобразная «представительская» часть дома. Поэтому, ни один дом, ни одна квартира не обходится без красивого и вместительного шкафа-купе. Закажите шкаф купе в прихожую на сайте doorstown.ru. Выбирая шкаф-купе, помните, что  прихожая — это визитная карточка вашего дома.

Загрязнение в помещении

iuii«Вероятность загрязнения вашего дома внутри в десять раз больше вероятности загрязнения вашего сада»,— сообщается в лондонской «Таймс». Изучение 174 жилых помещений в Великобритании, проведенное Учреждением по исследованию в строительстве, показало, что количество паров формальдегида, исходящих от мебели из ДСП и других синтетических материалов, в помещении в десять раз больше, чем на улице. Воздух в двенадцати проверенных помещениях не соответствовал нормам Всемирной организации здравоохранения. Мебель из синтетических веществ, виниловые полы, строительные и декоративные материалы, химические очистители, а также приборы для обогрева помещения и приготовления пищи могут выделять окись углерода, двуокись азота, пары бензола или летучие органические соединения. Пары бензола — известный канцероген — выделяются аэрозольными чистящими средствами, а также содержатся в табачном дыме — еще одном основном загрязнителе помещений. По словам Шарлотт Ганн, редактора журнала «Health Which?», многие проводят в помещении 80—90 процентов времени. Для улучшения воздуха у себя дома она советует «отказаться от некоторой химии, открывать окна и проверять газовые приборы».

—————

Кабельные хомуты являются одним из наиболее известных способов крепления. Они применяются не только для фиксации пучков кабеля на кабельных лотках, но и для крепления на стены или приборные стойки. Компания «Эко-Крепеж» работает по направлению оптовой реализации кабельно-проводниковой продукции и электротехнических изделий. На сайте компании вы можете выбрать кабельные хомуты самого лучшего качества.

Вентилируемые фасады

fuyВентилируемые фасады — что они из себя представляют и какая их роль в строительстве дома? Давайте разобраться!

Предположим вы построили дом или какое-нибудь здание, и через несколько лет увидели, что вид фасадов устарел или стал негодным для дальнейшей эксплуатации. Вы тут же поняли — необходим качественный современный ремонт. Но фасады строений не обязательно ремонтировать полностью. Ведь фасады, всё равно будут приходить в негодность, и красить фасады нужно довольно часто. Выход? Нужно просто один раз и навсегда установить на здании вентилируемый фасад. Вентилируемые фасады зданий на сегодняшний день хорошая альтернатива отштукатуренным фасадам внешних стен. Можно сказать, что вентилируемый фасад — это особый способ облицовки зданий. Такая отделка фасада одновременно служит для утепления фасадов и выполняет декоративную функцию.

Вентилируемые фасады можно охарактеризовать так — это конструкция, которая монтируется в наружной стороны здания. Данная конструкция состоит из каркаса и облицовки, которая может быть различной, в зависимости от конечной цели и пожеланий клиента. Вентилируемые фасады могут иметь различные виды облицовочных материалов: сайдинг, металлокассеты, сэндвич-панели, асбоцементная и фиброцементная плита с нанесением каменной крошки. Получается, что установив вентилируемый фасад один раз, Вы ежегодно экономите на электроэнергии: зимой на обогреве помещений, летом на их кондиционировании.

Специалисты компании Экрус производят монтаж вентилируемых фасадов вне зависимости от погодных условий, так как все крепления являются механическими, а мокрые процессы исключены и когда специалисты компании осуществляют монтаж вентилируемых фасадов, они применяют различные фасадные системы, в качестве отделки используем цокольный сайдинг, профлист, термопанели, алюминиево-композитные фасадные кассеты, фасадные кассеты из стали, керамогранит, виниловый сайдинг и металлосайдинг.

Итак, я думаю, что мы немножко разобрались в том, что из себя представляют вентилируемые фасады и какая их роль!

Dail “Краска для детских и гостинных»

bНазначение: внутренние работы – окрашивание стен и потолков в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой. Свойства: краска Dail для детских и гостинных, изготовленная на основе акрилатной дисперсии образует бархатистое покрытие снежно-белого цвета, не желтеющее в процессе эксплуатации. Введенные в состав реологические добавки предотвращают стекание краски с инструмента на вертикальных поверхностях. При этом краску легко наносить на основание и без особого усилия равномерно распределить по нему. Покрытие обладает грязеотталкивающими свойствами, однако если загрязнения избежать не удалось, стены, окрашенные этой краской, без потерь выдерживают мытье до 8000 проходов влажной щеткой. Хранить при температуре не ниже +5. Допускается однократное замораживание на период транспортировки до -40 не более 30 суток.

Нанесение: На очищенную от пыли, грязи, остатков старых клеевых или эмульсионных красок, промытую водой с добавлением моющих средств и высушенную поверхность. Сильно впитывающие основания обрабатывают грунтовкой Dail. Краску тщательно перемешивают, при необходимости разбавляют водой и наносят кистью, валиком или распылителем не менее чем в два слоя. Время промежуточной сушки между слоями составляет один час.


Студия художественной ковки ART25, занимается производством кованых изделий из металла. Перечисляю ассортимент:  кованые ворота,калитки, заборы,ограды, балконные решетки, двери,перила, беседки, мангалы, качели, скамейки, фонари,мебель,скамейки,каминные решетки… Обращайтесь, закажите!

Каждый человек мечтает начать свое собственное дело, свой бизнес. И это разумно! Нужно работать на себя. Профессионалы вам помогут в этом вопросе. Оборудование для малого бизнеса предлагается на сайте msd.com.ua. Здесь, также, найдете уникальные бизнес идеи и предложения. Успехов вам!