Страхование каско

Что вы знаете о каско? Каждый авто-владелец просто обязан знать об этом полную информацию. Ведь никто не застрахован от аварий и несчастных случаев на дороге. Итак, каско – это страховка автомобиля. С его помощью производят выплату при повреждении автомобиля. Каждый владелец автомобиля сам выбирает от чего именно страховать свой автомобиль – от аварий, от угона и т. д. В случае ОСАГО покрываются расходы в пользу третьих лиц, а в случае КАСКО защищается лично ваш автомобиль. Страховка Каско защищает ваш автомобиль от угона, от повреждения в случае аварий, стихийного бедствия или пожара. А если похищение автомобиля или авария произошли умышленно, или если за рулем автомобиля был человек, не имеющий водительских прав. Сегодня можно найти много компания, которые занимается страхование автомобилей, но качественное обслуживание не везде можно найти. каско тольятти — это высококачественные услуги! Вы можете найти удобный вам тариф. Читайте информацию на сайте компании.

Активный полет

ВЕКАМИ человек мечтал о небе. Однако наши мышцы не настолько сильны, чтобы поднять нас в воздух. В 1781 году Джеймс Уатт изобрел паровой ротационный двигатель. А в 1876 году Николаус Отто, который также работал в этом направлении, создал четырехтактный газовый двигатель внутреннего сгорания. Теперь у человека был мотор, способный поднять в небо летательный аппарат. Кто же воплотил эту идею в жизнь?
Уилбер и Орвилл Райт мечтали летать еще в детстве, когда запускали бумажного змея. Позже, занявшись производством велосипедов, они освоили инженерную науку. Братья Райт поняли, что в разработке летательных аппаратов самое сложное — сделать их управляемыми. Самолет без управления — все равно что велосипед без руля. Наблюдая за полетом голубей, Уилбер заметил, что на поворотах они накреняются, так же, как это делает велосипедист. Он понял, что птицы сохраняют равновесие, изгибая кончики крыльев. Так ему пришла в голову идея об изгибе концов крыла.
В 1900 году Уилбер и Орвилл построили летательный аппарат с гибкими крыльями. Вначале они запустили его как воздушного змея, а затем испытали как пилотируемый планер. Они пришли к выводу, что нужно создать органы управления тангажем, креном и рысканием. Но их ждало разочарование, так как крылья все равно не обеспечивали достаточной подъемной силы. Поэтому они построили аэродинамическую трубу и испробовали в ней сотни крыльев, пока не нашли идеальные форму, размер и угол крыла. В 1902 году, сконструировав новую модель, они освоили управление планирующим полетом. Не хватало лишь двигателя.
Двигатель пришлось создавать самим. На основе испытаний в аэродинамической трубе братья Райт решили непростую задачу — спроектировали воздушный винт. Наконец 17 декабря 1903 года натужно взревел мотор и самолет поднялся в колкий, морозный воздух. «Мы воплотили в жизнь свою детскую мечту — научились летать»,— позднее вспоминал Орвилл. Братья Райт прославились на весь мир. Но покорить воздушную стихию им помогла сама природа.

=====================================

Курение вредит нашему здоровью и это знают все. Только не пойму почему понимая эту реальность многие продолжают курить. А вы уже решили оставить эту вредную привычку, но не получается? Тогда вы можете упить лекарство от курения. Речь идет о лекарственном препорате Зибан. Это принципиально новый дженерик и антидепрессант. Подробности на сайте!