StarLine Smart 2.4G – противоразбой

Самым неоднозначным режимом работы иммобилайзера является режим «антиограбление». Все дело в том, что при работе StarLine Smart 2.4G в первых двух режимах иммобилайзер никак не контролирует наличие метки в салоне, и самой защиты от разбойного нападения фактически нет. Чтобы такую защиту активировать, необходимо нажать кнопку на радиометке – только после этого между базовым блоком и радиометкой начинается постоянный радиообмен.

В таком режиме базовый блок уже начинает следить за меткой и при ее отсутствии включает режим блокировки. Все бы было замечательно, если бы не несколько «но». Для максимальной эффективности режима антиограбления водитель должен либо предугадывать момент нападения, либо активировать эту функцию каждый раз, когда садится за руль, что на практике реализовать достаточно тяжело. Если же предвосхитить и подготовиться к грабежу автомобиля заранее не удалось, тогда у водителя остается еще один шанс: достать метку и активировать этот режим во время разбоя. Ну и последний камень в огород несовершенного режима: даже если водитель успел активировать функцию противоразбоя, полная блокировка, двигателя произойдет не раньше, чем через 200  секунд, причем первые 2 минуты двигатель будет работать без перебоев, а затем включиться импульсная блокировка. Надо ли говорить, что в условиях городской застройки за 2 минуты можно проехать пару кварталов, и тогда автомобиль можно будет и не найти. 

——————————————

Компания оказывает услуги по прочистке канализации в Москве и регионах. В компании работают высокие профессионалы, которые используют новейшие прочистные машины и оборудование. Прочистка канализации — услугу можете заказать на сайте. 

09ace3a8e200d72835b2858ae006eb80

StarLine Smart 2.4G

 

StarLineSmart у производителя получился как минимум спорным, если не сказать жестче, и недостатки у него довольно критичны: высокое энергопотребление радиометок и слабый противоразбойный алгоритм.

Это еще один иммобилайзер стандартной конструкции с компактным базовым блоком, вплетаемым в жгут электропроводки, и активными метками на 2,4 ГГц, главным отличием которых от меток того же SkyBrakeили Pandect, является небольшая кнопка, переключающая режимы работы.

«Звездный» иммобилайзер располагает встроенным в базовый блок реле блокировки, которое может работать как в нормально замкнутом, так в нормально разомкнутом режимах с максимальной нагрузкой 15 А. Алгоритм же блокирования двигателя зависит от выбранного режима работы StarLineSmart 2.4G, которых насчитывается аж 5 штук: «иммобилайзер 1», «иммобилайзер 2», «антиограбление», «сервисное обслуживание» и «тестирование».

В первом режиме постоянная связь блока с меткой отсутствует, и, чтобы снять блокировку, необходимо перед включением зажигания нажать на брелокеметке.  Нажатие кнопки на 3 минуты переводит метку в режим ожидания связи с базовым блоком. Если после включения зажигания базовый блок найдет метку, то блокировка двигателя снимается до следующего включения зажигания, в противном случае запускается алгоритм блокировки двигателя.

============================

Транспортная компания «Ракетовоз» — это: железнодорожные отправки грузов из Москвы на Дальний Восток.  Компания оказывает широкий перечень транспортно-экспедиторских услуг. Среди всех услуг компании можно отметить также — подбор наилучшего и наиболее эффективного варианта перевозки грузов железной дорогой…. Тарифы на жд перевозки и другие подробности на сайте.

 

Американские автомобили и ваша безопасность

Автомобильные катастрофы уносят на несколько тысяч больше жизней, чем насильственные преступления. Вы знали об этом?  В Европе в дорожно-транспортных происшествиях ежегодно погибает до 55000 человек и примерно 3,5 миллиона человек получают травмы различной степени тяжести. По каким причинам это происходит? Есть много причин этому, но я хочу подчеркнуть одну из них – некачественные автозапчасти. Сегодня в основном у всех американские автомобили и подобрать для них оригинальные запчасти не очень легко, не смотря разнообразию на рынке автозапчастей.

А какой у вас автомобиль? Может вы владелец стильной и функциональной машины марки Chrysler? Значит вам нужны оригинальные запчасти именно для этого автомобиля. Компания «АвтоКлондайк – Клуб, который занимается реализацией сертифицированных деталей для американских автомобилей. Компания предлагает оригинальные запчасти для Chrysler, качество которых подтверждается сертификатами заводов-изготовителей. На сайте /searchdetail/brand/chrysler/ есть удобный каталог, с помощью которого вы легко и просто можете подобрать автозапчасти для своего автомобиля. Это сэкономит ваше время.

А может вы владелец  джипа? Нет проблем! В интернет-магазине с легкостью можете подобрать запчасти джип. Здесь есть только оригинальные  запчасти  для  Jeep, которые выручат вас в случаях поломки. Найти качественные автозапчасти для джип очень сложно. Но в каталоге магазина вы можете делать это с легкостью.

А если у вас Хаммер – танк на колесах? Этому автомобилю все по плечу, не так ли? Мощный автомобиль, но все равно поломки случаются часто. В это случае вам нужно просто зайти в интернет-магазин /searchdetail/brand/hummer/ и подобрать оригинальные автозапчасти для Хаммер в каталоге сайта. Здесь вы найдете любые запчасти для Хаммер, и ограничений по этому поводу нет! И цены очень привлекательные! И что самое главное: здесь вы можете купить запчасти только от самих производителей американских авто либо от их официальных представителей, производящих детали по лицензии.

Итак ваша безопасность во время вождения во многом зависит от оригинальных автозапчастей!